欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山政务公开微信公众号

井冈山发布微信公众号

井冈山"四风随手拍"官方微信公众号

APP下载

刘洪深入长坪乡十三五贫困村调研

       

12日,严严寒冬,冰雪还未融化,井冈山管理局党工委书记,井冈山市委书记刘洪深入长坪乡十三五贫困村长坪村进行调研,市扶贫和移民办主任刘新及市直有关单位主要负责人陪同。

在长坪村贫困户钟来生家中,刘洪认真地看着上墙的脱贫资料,指出长坪乡将脱贫资料做成日历本挂在墙上,既美观又实用,做法非常新颖,值得在全市进行推广。接下来,刘洪与钟来生亲切交谈,详细询问了他家的具体情况:家里有几口人、小孩结婚了没有、去年生病共报销了多少钱等等。当听到钟来生说感谢党的好政策,让他从深山中搬到了村部附近,住上了砖瓦房时,刘洪脸红露出了欣慰的笑容。最后,刘洪叮嘱乡党委、政府要大力发展乡村产业,将村集体经济发展作为今后工作的一个重要方向,切实实现贫困村年收入十万元以上。(长坪乡 张韡春)

 

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!