欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山政务公开微信公众号

井冈山发布微信公众号

井冈山"四风随手拍"官方微信公众号

APP下载

[市公安局]加强巡逻力度 提高见警率

       

由于年终将至,盗窃案的高发期到来,为减少辖区违法犯罪行为,营造良好社会治安环境,进一步提高辖区群众安全感和满意度,新城派出所按照白天见警力,晚上见警灯的管控原则,强化夜间治安巡逻。  

新城派出所重点对辖区街面、重点场所、复杂路段、企业单位开展夜间巡逻防控工作,在巡逻盘查过程中,民警对可疑人员、可疑车辆、可疑物品,坚持“逢疑必查”的原则,在检查中发现的可疑人员,详细采集其暂住地、所带物品等相关信息,最大限度挤压违法犯罪人员活动空间。同时对工厂这种人员密集复杂,矛盾纠纷高发地,进行排查和询问,防范于未然。   

通过加强巡逻盘查,有效震慑了各类违法犯罪,辖区社会治安有了进一步好转。

 


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!