欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山政务公开微信公众号

井冈山发布微信公众号

井冈山"四风随手拍"官方微信公众号

APP下载

刘洪深入贫困村走访调研

       

1月2日,井冈山管理局党工委书记,井冈山市委书记刘洪深入黄坳、下七、长坪的十三五贫困村走访调研。

调研中刘洪登门入户,家里有几口人,收入来源靠什么,还有什么困难需要什么支持……结合墙上张贴的建档立卡户信息,刘洪的问题具体而深入。每到一户,刘洪都仔细察看居住条件、生活设施,看到房子收拾得井井有条,灶台擦得干干净净,群众的生活水平不断提升,刘洪很是高兴,他强调要时刻把群众安危冷暖放在心中,想方设法帮助他们解决实际困难。

走访中,刘洪与镇村干部进行交流,认真了解产业发展、村集体经济发展情况。他要求各地要用好村集体资金,因地制宜发展产业,不断提高产业发展的质量和水平,壮大村级集体经济,实现产业致富,农民增收。在村集体经济发展中,要注意集体资产的保护,防止集体资产流失;要注重生态环境的保护,加大环境整治力度,不断提升农村环境面貌,全面提升农民生活水平。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!