欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山政务公开微信公众号

井冈山发布微信公众号

井冈山"四风随手拍"官方微信公众号

APP下载

井冈山市柏露旅游景区开发项目推进工作协调会在柏露乡召开

       

为推动井冈山市柏露旅游景区开发项目进程,协调解决柏露旅游景区开发项目过程中遇到的问题和困难,12月27日上午9:00,井冈山市柏露旅游景区开发项目领导小组相关成员单位在柏露乡召开“井冈山市柏露旅游景区开发项目推进工作协调会”。会议由井冈山管理局旅游管理处副处长谢源明主持,参会单位含市城建局、市国土局、市农业局、农林业局、市水利局、市环保局、市安监局、市消防大队、柏露乡政府、柏露文旅公司。

首先,柏露文旅公司就柏露旅游景区项目开发中存在的问题进行发言。

会议的第二项议程,由谢源明副处长在会上宣读《关于推进井冈山市柏露旅游景区开发项目的协调事宜》,强调对此项工作的高度重视,并表示推动柏露旅游景区开发项目要讲感情、讲效率、讲结果。

会议的第三项议程,各部门参会人员就如何落实好推进工作进行发言。

最后,井冈山管理局党工委委员、副局长、旅游管理处处长许石明作会议总结讲话。一是各部门要提高站位、高度重视此项工作。紧扣“全域旅游、全景井冈”的发展理念,积极推进柏露旅游景区开发项目进程。二是找准定位、高水平操作。各部门要根据自身职能高水平操作,落实再落实。三是落实到位,高位推动。各部门要将各项协调事项落到实处,高位推动柏露旅游景区开发项目的进程。

 


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!