欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山市司法局举办法律援助业务培训班

       

为更好地适应井冈山市法治建设,加强司法行政系统工作人员的业务学习能力,提高法律援助业务水平,9月7日,井冈山市司法局举办了法律援助业务培训班。井冈山市司法局特地邀请了吉安市司法局法律援助科(法律援助中心)负责人陈琼科长对井冈山市司法局机关和19个法律援助工作站的工作员就法律援助的相关规定和实践进行培训。

此次培训,陈琼科长讲解了法律援助的范围、管辖、形式、所需的材料、工作流程及经济困难标准,并介绍了全吉安市法律援助案件办理情况,增进了大家对法律援助事务最新动态的了解和掌握。

通过此次培训,进一步了提升局机关工作人员和基层法律援助工作站人员业务能力与操作水平,有效激发了大家做好法律援助工作的积极性,为促进法律援助事业健康发展提供有力保障。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!