欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山政务公开微信公众号

井冈山发布微信公众号

井冈山"四风随手拍"官方微信公众号

APP下载

井冈山市司法局召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正的政治生态”专题民主生活会

       

根据井冈山市纪委、市委组织部要求,9月30日上午,井冈山市司法局支部委员会在局四楼党员活动室召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。会上,局领导班子联系实际深入查摆问题,开展批评和自我批评,推动建设风清气正的司法行政政治生态。会议由局长文黎明主持。

为开好此次专题民主生活会,局领导班子高度重视,精心安排,深刻认识并坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,按照专题民主生活会要求认真组织查摆,广泛征求各方面意见建议,深入开展谈心谈话,认真查摆问题,撰写了班子对照检查材料和个人发言提纲。

会上,文黎明首先代表局班子进行对照检查,然后带头逐一对照省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》提出的五个方面余毒的具体表现,联系个人工作、思想、生活实际及工作经历,认真对照检查,开展批评与自我批评。其他班子成员一一进行发言,开展自我批评和相互批评。在自我批评和相互批评中,大家以实事求是、坦诚相待的态度提出意见和指出不足,整个会议达到红脸出汗、增进团结、促进工作的良好目的。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!