欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山政务公开微信公众号

井冈山发布微信公众号

井冈山"四风随手拍"官方微信公众号

APP下载

井冈山市政法部门联合开展开展“巡回宣传接访日”活动

       

10月31日,秋意浓浓,阳光灿烂。为巩固近期扫黑除恶成果和做好创建“全省禁毒示范城市”迎检工作,提高群众的法治意识,营造平安和谐的法制氛围。井冈山市政法委组织井冈山市公安局、法院、检察院、司法局等政法部门在拿山镇圩场开展“巡回宣传接访日”活动。

活动中,各政法部门通过在宣传现场设置宣传展板,发放宣传材料,普法小读本,律师提供法律咨询服务等形式,为广大市民朋友宣传了《宪法》《民法通则》《刑法》《民事诉讼法》《刑事诉讼法》《江西省法律援助条例》等法律法规,共送出《井冈山创建全国文明城市市民读本》《平安井冈,平安建设》《扫黑除恶宣传册》《禁毒读本》等普法宣传材料300余册。过往市民纷纷驻足观看,咨询法律问题。

通过举行此次“井冈山市巡回宣传接访日”活动,广大市民群众了解了井冈山市政法部门发扬跨越时代的井冈山精神,传承红色基因如火如荼扫黑除恶的坚强决心,和打好禁毒人民战争守护秀美家园,维护无毒净土的坚强决心,以更昂扬的姿态争创“全国文明城市”“江西省禁毒示范城市”,“公众对政法满意度第一”。政法部门愿做群众贴心人,实现好发展好人民群众的合法权益,维护百姓福祉。

广大市民群众纷纷点赞,表示争做文明市民,用法律武器维护自身权益,加强防范黑恶势力,涉毒吸毒势力,提高举报意识,让他们无处逸形。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!