欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山市司法局开展“营造敬老爱老社会氛围创建法治文明城市”主题宣传活动

       

为大力弘扬敬老爱老助老文明风尚,10月29日,井冈山市司法局联合景区行政执法处、公安局、法院、检察院、市监局、人社局、茨坪镇等单位分别在茨坪镇红军路社区和新市场路社区,开展了“营造敬老爱老社会氛围创建法治文明城市”主题宣传活动。

活动中,主办方通过在宣传现场设置宣传展板,发放宣传材料,普法小读本,律师提供法律咨询服务等形式,为广大市民朋友送出《创建文明城市市民读本》、《平安井冈、和谐乐章》、《身边的法律小常识》、《如何维护合法权益》、《安全出行法律常识》等普法宣传材料300余份。

此次“营造敬老爱老社会氛围创建法治文明城市”主题宣传活动以全面加强茨坪镇老年人法律援助工作,引导社会传承敬老爱老传统美德为目标,营造了敬老爱老的良好社会氛围,增强了老年人的参与感、获得感和幸福感,取得了很好的宣传效果。



分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!