欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山政务公开微信公众号

井冈山发布微信公众号

井冈山"四风随手拍"官方微信公众号

APP下载

分红已到帐 请注意查收

       

2018年12月27日,坳里乡顺利获得寨下光伏扶贫基地股权分红30万元,全乡四个行政村集体经济分别增收5万元,159户贫困户每户收益500元。

寨下光伏扶贫基地是坳里乡引进江西中电仪能分布式能源有限公司投资1700余万元建设,基地占地58.2亩,装机容量2.5兆瓦,于2017年6月顺利实现并网发电。

2018年,坳里乡积极加强与项目投资方江西中电仪能分布式能源有限公司对接合作,协助做好光伏扶贫基地的后续管理完善,认真解决植被恢复、立体开发等问题,确保了光伏扶贫基地的正常运作。

根据协议,坳里乡每年可获寨下光伏扶贫基地股权分红收益30万元,并持续20年。全乡村集体经济和贫困户享受到了实实在在的利益,为脱贫攻坚巩固提升再造了一台“发动机”。

 


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!