欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

关于加强小区物业管理的建议

       

近期,井冈山市委市政府出台了一系列对红星城区城市居民的惠民措施,道路改造、小区改造、创建文明城市等等,应该说给老百姓带来了实实在在的好处。小区改造有助于提升城市形象,政府也非常重视此项工作,但是目前小区物业公司管理却跟不上,就我所住的井福苑小区,一是小区卫生脏,小区物业只知道催缴物业费,服务却未跟上,就拿我住那一栋来说,只看见物业打扫楼栋之间的卫生,却很少打扫楼道卫生,打扫楼栋之间的卫生每天都打扫,但是打扫楼道的卫生有时候一个月打扫一次甚至更久,导致小区楼道卫生很脏,单元门口贴了卫生监督表,也只是空表,从没有签到记录,曾多次向物业反映情况,但依旧还是老样子,就拿前天来说,小区有人来清除牛皮癣,清除两三天却没有人打扫,导致楼道内脏乱不堪,国检在即,这与我市在创建文明城市的初衷格格不入,希望社区和物业管理部门加强对物业公司的监督,还居民一个干净整洁的城市环境。二是小区内照明灯很多坏的,希望这次小区改造能够增加小区的夜灯,使居民在晚上能看见回家的路。


1、已责成物业公司严格按照物业管理合同履行职责,做好小区的卫生保洁(其中包括楼道)、公共安全及公共设施设备的维护维修工作,装修垃圾及时清运,制止小区乱搭乱建、养鸡、种菜等现象。 

2、2018年市委、市政府已对井冈山老旧小区进行全面改造提升,其中井福苑已列为改造范围,具体改造内容如下: 

   一、地下排水排污改造 二、停车位改造 三、路灯、监控改造 四、路面沥青改造 五、大门门禁改造 六、绿化休闲场所改造 

井冈山市房地产管理局 

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!