欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山市审计局2018年部门预算

       

   

 

第一部分  部门概况

    一、部门主要职能

    二、部门预算单位构成

第二部分  2018年部门决算情况说明

一、2018年部门预算收支情况说明

二、2018年“三公”经费预算情况说明

第三部分  2018年部门预算表

一、收支预算总表

二、部门收入总表

    三、部门支出总表

    四、财政拨款收支总表

    五、一般公共预算支出表

    六、一般公共预算基本支出表

    七、一般公共预算“三公”经费支出表

    八、政府性基金预算支出表

 

 

第一部分  井冈山市审计局部门概况

 

一、部门主要职能

贯彻执行审计工作的方针、政策和法律法规,并监督执行情况。根据《审计法》的规定,直接对所管辖的单位和项目进行审计,向市政府、上级审计部门报告和向井冈山市政府有关部门通报审计情况,提出制定和完善有关政策法规、宏观调控措施的建议。向政府提交省级预算执行情况的审计结果报告,并受市政府委托向市人大常委会提出本级预算执行情况和其他财政财务收支审计工作报告。指导与监督内部审计、监督社会审计组织的审计业务质量。

二、部门预算单位构成

纳入本套部门预算汇编范围的单位共1个(下属事业单位井冈山市国家投资项目审计中心财务未独立核算)

第二部分  井冈山市审计2018年部门预算情况说明

一、收入预算情况

本部门2018年度收入总计 280.79万元,其中:财政拨款收入280.79万元,占收入预算总额的100 %。

二、支出预算情况

本部门2018年度预算支出总计280.79万元。其中:按支出项目类别划分:基本支出200.77万元,占支出预算总额的71.5%;项目支出80.2万元,占支出预算总额的28.5%,预算支出比上年度增加57.06%,主要原因为2018年度增加了政府投资项目审计专项经费50万元和上年度审计中介服务费结转30万元。按支出功能科目划分:一般公共服务支出280.79万元,按支出经济分类划分:工资福利支出136.73万元,占支出预算总额的48.69%;商品和服务支出64.04万元,占支出预算总额的22.81%,项目支出80.02万元,占支出预算总额的28.50%;

     三、财政拨款支出预算情况

本部门2018年度财政拨款支出预算数为280.79万元,占支出预算总额的100%,包括工资福利支出136.73万元,商品和服务支出64.04万元,项目支出80.02万元。

四、机关运行经费情况

    本部门2018年度机关运行经费预算55.02万元,其中主要有办公费8万元、培训费3万元、差旅费14万元、公务接待费16万元等。

五、“三公”经费支出预算情况

本部门2018年度“三公”经费支出年初预算数为 16万元,其中:公务接待费16万元。比上年度持平。

第三部分 井冈山市审计局2018年部门预算表

   (详见附表)

 

2018年度井冈山市审计局预算公开表.XLS


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!