欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山政务公开微信公众号

井冈山发布微信公众号

井冈山"四风随手拍"官方微信公众号

APP下载

井冈山管理局党工委班子召开2018年度民主生活会

       

1月23日,井冈山管理局党工委班子召开2018年度民主生活会,井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪同志主持会议,井冈山管理局局长、井冈山市市长焦学军及其他党工委委员和管理局调研员出席会议;管理局副局长熊彤和管理局办公室、纪工委、政治处等有关部门负责同志以及基层党员群众代表列席会议,吉安市指导2018年度县级领导班子民主生活会第一督导组到会指导。

此次民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

会议通报了向基层单位和各方面代表征求对管理局党工委班子及其成员的意见建议情况,管理局党工委副书记李全胜同志代表管理局党工委班子进行了对照检查。

会上,围绕会议主题,刘洪带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。随后,其他党工委委员和调研员逐一作对照检查,开展批评和自我批评。

吉安市督导组对此次民主生活会给予充分肯定。督导组认为,井冈山管理局党工委对民主生活会高度重视,会议准备充分、主题鲜明、组织周密,切实拿起了批评与自我批评的有力武器,每位同志都受到了一次严格的党性、党纪和党风教育以及严肃的党内政治生活的洗礼,是一次质量高、效果好的民主生活会。就管理局党工委下一步运用好民主生活会的成果,抓好班子建设和整改落实,督导组强调,要在牢固树立“四个意识”上下功夫,要在立说立行抓好整改上下功夫,要在完善机制着眼长效上下功夫。

刘洪代表管理局党工委班子就贯彻落实吉安市督导组点评讲话作表态发言,他表示井冈山管理局党工委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,大力弘扬跨越时空的井冈山精神,切实加强管理局党工委班子建设,把中央关于全面从严治党的部署要求贯穿到履职尽责中,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,创新竞进、狠抓落实,在奋力谱写新时代中国特色社会主义井冈山新篇章中做到“四个始终”:始终把牢政治方向,始终坚持问题导向,始终凝聚精神力量,始终保持风清气正。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!