欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山政务公开微信公众号

井冈山发布微信公众号

井冈山"四风随手拍"官方微信公众号

APP下载

井冈山市司法局开展社区矫正联合执法检查为全省“两会”保驾护航

       

为加强全省“两会”期间及春节期间全山社会的和谐稳定,1月16日至17日,由井冈山市司法局联合市人民检察院组成的联合执法检查组对全山19个乡镇(街道)进行社区矫正执法检查,全山在矫服刑人员全部接受点验检查。

检查过程中检查组对全山在矫服刑人员进行清点、验明身份,重申了矫正期间的相关管理制度和纪律,并传达了2019年1月14日江西省第十三届人民代表大会常务委员会第十次会议通过的《江西省人民代表大会常务委员会关于全面纵深推进扫黑除恶专项斗争的决定》精神。

检查组强调本次检查旨在进一步强化规范春节期间社区矫正执法活动工作,避免在矫社区服刑人员脱管漏管,帮助在矫人员顺利完成社区矫正成为守法自由的公民,确保全省“两会”及春节期间我市社会安全稳定。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!