欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

APP下载

焦学军开展春节走访慰问

       

春节前夕,井冈山管理局局长、井冈山市市长焦学军走访慰问了贫困户、优抚对象、老干部,给他们送去党和政府的关怀以及新春的祝福。孙雅宏、郭同奇等领导陪同。

焦学军先后走访了罗浮林场贫困群众江如清、困难党员汤民福、优抚对象王子飞,龙市镇城南社区困难职工蔡忠民,相公庙村残疾人王文世、城镇贫困户张明琳,拿山镇江边村困难党员汪天瑞、北岸村医保对象尹武达、长路村困难群众郭俊仁,了解他们的家庭生活情况,给他们送上了慰问金和慰问品并致以新春问候,鼓励他们要克服眼前困难,早日过上好日子。同时叮嘱相关部门及镇、林场、村(社区)干部要多关心困难群众、困难职工、困难党员的生产生活,时刻把他们的冷暖放在心上,及时了解他们的所盼所需,千方百计帮助解决实际困难,让他们感受到党和政府的温暖,过一个温暖祥和的春节。

在走访慰问罗锦清、刘步文、李乐德等老干部时,焦学军代表管理局、市委、市政府向他们致以亲切的慰问和新春的祝福,仔细询问每位老干部的身体状况和家庭生活情况,并与老干部们亲切交谈,向他们简要通报井冈山一年来经济社会发展情况,感谢老干部多年来为井冈山经济建设、社会发展做出的贡献,同时希望老干部们一如继往地关心支持井冈山的各项工作,为实现井冈山经济社会高质量跨越发展多提宝贵意见、建议。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!