欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山政务公开微信公众号

井冈山发布微信公众号

井冈山"四风随手拍"官方微信公众号

APP下载

长坪乡党委走访慰问老党员,组织关怀暖人心

       

1月31日,春节来临之际,长坪乡党委带着浓浓的关切之情走访慰问部分老党员、老村干部和生活困难党员,提前给他们送去组织的关心和节日的问候。

在长坪村老支书曾裕文家中,了解到曾裕文老伴去世以后一直独居,但是对于生活一直积极向上,年近70脸上充满了乐观。他对党委的慰问表示非常感谢,相信自己的生活会越来越好。

在中烟村,乡党委领导关切地询问老党员徐立芬的身体和生活情况,并表示如果生活上有困难要及时和村里乡里反映,组织上一定会力所能及地想尽办法解决,希望老同志保重身体,健康长寿。

据悉,本次共走访了全乡8名老党员、老村干部和生活困难党员,并送上慰问金和节日祝福。(长坪乡 林程星)






分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!