欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

APP下载

井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪发表新年贺词

       

同志们、朋友们:

新年伊始,万象更新。值此新春佳节之际,我谨代表局市五套班子向全山17万父老乡亲拜年!向所有关心和支持井冈山发展的朋友们致以新春的祝福!向节日期间坚守工作岗位的同志们表示亲切的问候!

过去的2018年,全山上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,感恩奋进,攻坚克难,全市经济社会发展和党的建设取得了新成绩,多项工作走在全省,甚至全国的前列,脱贫成效全国前列、红色培训全国领跑、绿色生态全国一流、改革创新全国争先、社会治理全国领先,“高质量跨越”发展的步伐更加快速、“绿色崛起”的生态篇章更加靓丽、“以人民为中心”的民生事业更加暖心、“全面深化”的改革答卷更加精彩、全面从严治党的作风建设更加牢固,百姓安居乐业,社会和谐稳定。成绩来之不易,这是全山人民共同努力的结果,是社会各界鼎力支持的结果。在此,我向大家表示衷心的感谢和崇高的敬意!

2019年,是新中国成立70周年,也是井冈山决胜全面小康的关键之年,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省市的决策部署,坚持红色引领,加速绿色崛起,抢抓机遇,真抓实干。做亮红色特色,努力实现红色最红,让井冈红色放射新光芒;坚守绿色底色,努力实现绿色最绿,让井冈绿色绿出新精彩,璀璨发展金色,努力实现脱贫最好,让井冈老区奔上新征程。

同志们,没有等来的辉煌,只有拼来的精彩,让我们团结一心,奋勇拼搏,共同谱写井冈山“红色最红,绿色最绿,脱贫最好,在全面小康的征程中实现高质量跨越发展”的新篇章,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

最后,恭祝全山人民新年快乐,阖家幸福,万事如意!

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!