欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

春晚井冈山分会场带热井冈山春节旅游

       

今年的央视春晚,井冈山分会场惊艳亮相,向全国人民和全球观众展现了井冈山的红色文化之魂和绿色生态之美,展现了新时代新井冈的崭新形象。春节长假期间,全国各地大批游客慕名而来,据井冈山管理局旅游管理处统计,春节前4天累计接待游客6.91万人次,揭开了2019年井冈山旅游喜人一页。

大年初三,井冈山旅游迎来客流小高峰,进山车辆突破12000辆,今年来井冈山的家庭自驾游、散客游比往年更多,在井冈山游客服务中心等几处停车场停满了来自广东、福建、湖南、江浙等全国各地的自驾车。在井冈山革命博物馆、井冈红旗、毛泽东旧居、茅坪神山等景区景点,处处热闹非凡,来自全国各地的游客携亲带友来到井冈山,在这里重温红色文化,感受井冈山不一样的年味。

为积极营造欢乐祥和的节日氛围。龙潭索道公司举办“游龙潭,坐索道,抢红包”党建+营销活动,在游客服务中心与龙潭入园口人流量较大且有众多潜在目标游客的区域,放置“新春抢红包”活动抽奖箱,现场抽取龙潭索道票和现金抵扣券,同时设立了党员志愿者服务岗,为来山游客提供便民服务。吸引更多游客前往龙潭景区并乘坐索道。

来自厦门的游客苏先生一家刚到游客服务中心买完景区门票,在售票大门口参加了抢红包活动,就获得了一个意外惊喜。

井冈山分会场惊艳亮相,让观众们直观地感受“红色的井冈山”和“绿色的井冈山”,让井冈山成为国内外游客关注的焦点,许多家庭携亲带友,特意选择春节期间来到井冈山旅游,一方面体验井冈山的红色文化,感受一下老一辈的革命精神,一方面也想到春晚井冈山分会场去一睹为快。连日来,在新城区市政广场和红军剧场,迎来了许多市民和游客到这里参观游览,大家在井冈山分会场舞台周边合影留念,和春晚舞台来个亲密接触。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!