欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山政务公开微信公众号

井冈山发布微信公众号

井冈山"四风随手拍"官方微信公众号

APP下载

新城镇举办2018年度基层党组织书记抓基层党建述职评议工作会议

       

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化全面从严治党主体责任,统筹推进基层党建工作全面进步、全面过硬,提升我镇基层党建工作质量和水平。313日,新城镇召开2018年度基层党组织书记抓基层党建述职评议工作会议。镇党政领导班子成员、全镇机关干部、各党支部书记、村委会主任参加了会议,会议由镇党委书记贺小英主持。

最后,镇党委书记贺小英围绕各党支部书记述职情况和党建工作实际做了总结讲话。贺小英书记指出,各村规范化提升党群服务中心,通过对十九大精神和党建知识的学习,强化理论武装头脑,使村干部的能力素质有了明显提升,激发了干事创业的积极性,村党支部书记发挥了头雁效应,村干部形成凝聚力,能够把党建工作作为重点工作来抓,落实自觉性提高,创造性的把党建与经济建设等中心工作有机结合。同时,基层党建也有不足,主要表现为思想认识不到位、引领作用不强、管党治党不严、村集体经济薄弱四个方面。贺小英书记强调,2019年基层党建工作一要提高站位,深化认识。二要突出重点,狠抓关键。既突出政治建设、突出抓班子带队伍、突出抓引领带动、突出统筹发展、突出村集体经济、突出作风建设、突出问题整改。三要传导压力,实责任。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!