欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山政务公开微信公众号

井冈山发布微信公众号

井冈山"四风随手拍"官方微信公众号

APP下载

省国土资源执法监察总队赴我市开展“大棚房”问题专项清理整治行动等工作调研

       

3月12日,省国土资源执法监察总队蔡建平总队长一行赴我市开展“大棚房”问题专项清理整治行动等工作调研。副市长谢伟寿、兰胜华等领导陪同。

调研组一行前往井冈山益生缘灵芝生态园、九丰农业有限公司进行实地核查,随后,“大棚房”问题专项清理整治行动第三项工作调研座谈会在党政大楼十楼会议室召开,会议分别听取三项工作情况汇报。

会议指出,切实做到两个维护,政治站位要高,吸取秦岭的教训,坚持农地农用,不能非农化,整改要加大力度,举一反三再排查,对于违规行为要早发现、早报告、早制止。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!