欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山政务公开微信公众号

井冈山发布微信公众号

井冈山"四风随手拍"官方微信公众号

APP下载

“携手文明 善行井冈”——井冈山首届“文明之星”、“文明家庭”、“优秀志愿者”颁奖典礼暨“井冈好人”发布仪式举行

       

3月12日晚,由井冈山创建文明城市指挥部主办,井冈山管理局政治处、中共井冈山市委宣传部联合承办的“携手文明 善行井冈”——井冈山首届“文明之星”、“文明家庭”、“优秀志愿者”颁奖典礼暨“井冈好人”发布仪式 在井冈山市红星城区影剧院圆满举行。张伟、周光武、李群飞、王华明、王克康、吴文强、曾庆平、李春燕等领导和1000余名干部群众代表参加活动。

活动旨在通过榜样的力量,增强每个井冈人心中崇真向善的信念,促进井冈山市社会主义精神文明建设再上新台阶。同时,点燃17万井冈儿女撸起袖子加油干,促进经济高质量发展、社会各项事业繁荣进步的激情。
  活动在热烈的掌声中拉开帷幕,晚会紧紧围绕“文明之星”、“文明家庭”、“优秀志愿者”、“井冈好人”主题,通过《文明新韵》、《婆亲娘亲》、《我们都是追梦人》、《不忘初心井冈路》等文艺节目,为观众带来一场视听盛宴。精彩纷呈的文艺表演中,巧妙穿插“井冈好人”事迹VCR,将颁奖晚会推向高潮,赢得了在场观众的阵阵掌声。
  活动期间,与会领导分别为获奖个人和家庭颁奖。受到表彰的“文明之星”、“文明家庭”、“优秀志愿者”、“井冈好人”,都是我们身边的普通群众,他们用自己的“凡人善举”,生动诠释了中华民族的传统美德,集中体现了改革创新的时代精神,有力展示了文明井冈的良好风貌。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!