欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山政务公开微信公众号

井冈山发布微信公众号

井冈山"四风随手拍"官方微信公众号

APP下载

井冈山大队组织开展年终绩效考评工作

       


近日,井冈山市公安局交警大队组织开展年终考评工作。

此次年终考评由大队考核领导小组组织分机关和中队两个考评小组,对大队共9个科室、中队进行交叉考评。主要通过实地检查和察看台帐的方式,围绕共同目标、业务工作、每月中心工作及现场执法四部分内容进行。在考核工作中,考评小组坚持公正公开、统一尺度的考核原则,对各部门一年来的纪律作风、内务管理、安全宣传、交通手势实际应用、两站两员工作、业务工作以及每月中心工作等方面进行科学合理评判,同时积极收集被考评部门对考评方案的建议和意见,确保考核取得实效。

开展年度考核工作是总结经验、查找不足、谋划工作的重要依据,通过年终考核使各部门充分认识到工作中的薄弱环节,明确了努力的方向,激发了斗志,为高效、高质地完成来年工作奠定了思想基础。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!