欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

我市失业保险支持职业技能提升“展翅行动”强势推进

       

201812月,随着88名职工成功申领到职业技能提升补贴,我市失业保险支持技能提升“展翅行动”得到强势推进。

该补贴政策惠及依法参加失业保险企业职工,支持参保职工提升职业技能和就业能力,参保职工符合一定的条件,并取得职业资格证书或职业技能等级证书的,由失业保险基金分别按照1000元、1500元、2000元的标准给予补贴。

    我市于20177月开始实施,当年为33名参保职工发放补贴4.55万元。从2018年起,我市开展“展翅行动”,大力推进失业保险支持参保职工提升职业技能活动,全年总计发放补贴103.35万元,633名参保职工享受到了政策带来的实惠。(市就业局 袁定理)


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!