欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

我市重点建设项目——全国文明城市创建

       

     

创建办继续组织协调督促各责任单位扎实开展“九个专项整治行动”和“六个专项提升行动”,完善制定各项督查通报制度, “1+11”专项督查推进组开展督查,有序开展创建督查工作。继续推行“路长制”网格化管理,明确职责、分解任务、落实到人。制定了2019年创建全国文明城市工作方案。各单位责任干部、职工参与文明出行劝导志愿者服务,营造创建全国文明城市浓厚的氛围。各单位按照创建全国文明城市标准开展工作,取得了一定成效。

存在问题及需要协调事项抓好第二批老旧小区改造提升工作,做好集贸市场的改造提升工作。新城区汽车站属于个体经营,目前已经停止运营,内部设施不符合汽车站创建标准,部分场所已出租他用,乘客在汽车站外店铺门前等车,导致附近商铺门前垃圾较多。小区环境卫生脏乱差,城区“牛皮癣”小广告乱张贴现象严重,部分人行道破损严重。

  下一步工作计划:进一步落实好“路长制”网格化管理方案。继续抓好“9+6”牵头单位集中专项整治提升行动,每月定期开展一次。各责任单位做好责任区域环境整治工作,继续开展“周五整治日”活动,对责任区域进行管理维护,对各片区创建工作开展情况进行督查。对督查中发现问题的单位下发抄告单,要求限期整改。需各有关责任单位对标创建工作任务,认真落实推进创建工作;督促各有关责任单位对标创建测评体系,对照实施方案内的工作任务进行查漏补缺,明确责任,落实到人。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!