欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

我市重点建设项目——规范管理红色培训市场

       


       做好了“一个办法,四个实施细则”的贯彻落实工作;根据中央、省、市的有关要求,做好干部党性教育基地备案申报工作。目前已按上级要求报送了30家红色培训机构的备案材料;加强建章立制工作,草拟了《干部党性教育基地管理办法》和《关于支持干部党性教育基地发展的实施意见》;指导红色教育培训协会组织好协会成员单位规范开展培训业务,凸显行业协会的引领作用。

      下一步工作计划:持续贯彻落实 “1+4”制度工作。做好网络管理平台试运行的相关工作。做好网络管理平台后期管理、维护、运行等相关工作。加强日常巡查,监督检查各培训机构使用纪念标识情况。加大红色教育培训机构中党组织建设力度,发挥党组织作用,加强对红色教育培训机构的日常管理。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!