欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

岁末年初晒成绩,井冈山市纪委监委召开 年度工作多媒体汇报会

       

2018年全市纪检监察工作开展的怎么样?有哪些特色亮点?成绩如何?2月1日,井冈山市纪委监委创新方式,利用一天时间,组织委机关室(部)、市委巡察办、各乡镇纪委,通过多媒体汇报方式,全面充分展示一年来的工作成果,“亮晒”成绩,接受“检阅”。

汇报会上,委机关12个室(部)、市委巡察办以及19个乡镇(街道)纪委(纪工委)就2018年以来的工作,通过PPT、视频等形式逐一进行了展示。丰富具体的内容、形象直观的画面,让与会人员深受启发,大家纷纷表示要相互学习、相互借鉴,学思践悟,共同进步。

会上,三位纪委副书记分别就各自分管的工作进行了回顾和点评,肯定了成绩,指出了具体工作中存在的问题和不足,并就下一步工作提出了努力方向和具体思路。

市委常委、市纪委书记、市监委主任谢建军就此次多媒体汇报工作进行了总结点评,对一些好做法给予了充分肯定,对存在的问题和不足明确了改进意见。他强调,此次多媒体汇报会是学思践悟的一个良好开始,大家要以此为契机,认真总结反思,正视问题和不足,明确目标方向,细化工作举措,以学促干,学以致用,切实谋划好2019年的工作。

谢建军指出,2018年,全市纪检监察干部立足新形势、新任务,牢记使命担当,认真履职尽责,纪检监察工作实现了高质量发展,在吉安市纪委年度目标管理考核中荣获“综合先进单位”,取得了历史性突破。2019年,广大纪检监察干部要不忘初心,砥砺前行,把纪检监察工作放在全市、全省乃至全国大局中去思考、去谋划,忠诚履行党章和宪法赋予的神圣职责,推动全市纪检监察工作再上新台阶,为实现井冈山高质量跨越发展的“三最一跨”奋斗目标提供坚强纪律保障。

会议还就春节期间有关纪律问题进行了强调部署。市纪委监委机关以及市委巡察办全体成员、各乡镇(街道)纪(工)委书记、副书记共计70余人参加了此次会议。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!