欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山:市纪委监委召开务虚会谋划2019年纪检监察工作

       

为有效落实中央、省、吉安市和井冈山市纪委全会部署安排,推进全市纪检监察工作高质量发展,3月7日下午,井冈山市纪委监委召开务虚会,明思路、定方向,扎实谋划部署2019年纪检监察工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任出席会议。

会上,委机关室(部)、市委巡察办以及乡镇(街道)纪(工)委就今年工作做什么、怎么做作了交流发言,大家对标纪委全会的各项任务要求,结合工作实际,谈打算、说举措,充分交流意见,细致谋划展望,为做好全年纪检监察工作提供了许多新思路、新亮点和新举措。

会议指出,要强化思想认同,凝聚共识共为。着力提升思想认识,勇于正视问题不足,不断强化责任意识,在敢监督、善监督、会监督上下功夫,精准有效地做好监督执纪问责和监督调查处置工作;要明确重点任务,推进工作落实。要聚焦“两个责任”,突出查信办案问责,深化作风建设,统筹推进巡察工作,继续抓好乡镇纪委“两化”建设,做优宣传调研信息工作,扎实开展“三到三帮三促”活动,完善目标考核机制落实,营造“比学赶超、争创一流”的工作氛围;要加强自身建设,提升能力水平。始终坚持学习,坚守纪律底线,强化自我约束,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风圆满完成全年工作任务,努力交出一份满意的答卷。

市纪委监委机关全体干部,市委巡察办(组)全体干部,乡镇(街道)纪(工)委书记、副书记共计80余人参加了会议。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!