欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山市财政投资评审中心积极迎接杜鹃花节 项目,认真及时完成预算评审工作

       

井冈山杜鹃花节是一年一度举行的常态化重大项目活动,该节日将着力展现井冈山杜鹃花节杜鹃花展览的水准和品位,以花为媒、以节会友,吹响井冈山全域旅游号角,活动预计时间为2019年4月13日至5月13日。为积极迎接“切实做好2019年第十届井冈山杜鹃花节杜鹃花展览工作组的各项筹备工作,做到场景早策划、布展早准备、采购早行动的活动方案”:

1、评审中心积极贯彻落实市里的工作部署,认真响应局领导的工作指示。鉴于该项目存在时间紧,任务重的客观情况,评审中心决定优先评审,并积极组织第三方评审公司安排人员加班加点,合理压缩预算评审时间。

2、对于项目预算中未提供详细参数的苗木等内容,评审存在困难的,为避免耽误项目进度计划,建议先按暂定价计算,结算时根据实施过程中的签证或购买价计算。

评审中心根据项目实际特殊情况,考虑到为项目后期实施赢取宝贵时间,合理压缩预算评审时间,认真及时完成了项目预算评审工作


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!