欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山举办讲解员培训班

       

为了进一步提升红色旅游讲解员的素质,更好的迎接红色培训高峰的到来,近日,井冈山管理局,市委,市政府在茨坪举办了为期五天的讲解员培训班。

井冈山管理局副局长熊彤,井冈山管理局旅游处副处长、红培办主任邹建平对培训班进行了指导。

井冈山管理局接待办,井冈山革命博物馆,井冈山革命烈士陵园,井冈山会师纪念馆,以及茨坪、茅坪、黄坳等乡镇的30多名讲解员导游员参加了这次培训。这次培训采取异地学习,互动交流、模拟讲解、专题教学等方式相结合。培训班组织了学员们赴吉安白鹭洲书院,红色故都瑞金,将军县兴国县,赣州苏区干部好作风陈列馆实地学习,互动交流学习经验,学员们结合红色培训景点,进行了景点模拟讲解,通过这次培训,讲解员门端正了学风,主动查找差距,提高了思想政治觉悟,进一步提升了讲解语言组织能力,调节气氛的能力,临场应变的能力。培训班评选出了十名优秀讲解员。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!