欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山政务公开微信公众号

井冈山发布微信公众号

井冈山"四风随手拍"官方微信公众号

APP下载

2019第十届井冈山杜鹃花节开幕

       

4月13日,2019第十届井冈山杜鹃花节开幕。省人大常委会副主任、吉安市委书记胡世忠宣布开幕,吉安市委副书记、吉安市人民政府市长王少玄,省文化旅游厅党组书记、厅长池红讲话,省国有文化资产监督管理领导小组办公室主任王成饶,全国青少年井冈山革命传统教育基地管理中心副主任朱迎,吉安市人民政府副市长朱新堂、吉安市政协副主席陈军民,井冈山大学党委副书记温和瑞等出席开幕式。井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪致欢迎辞。井冈山管理局局长、井冈山市人民政府市长焦学军主持开幕式。

池红指出,作为革命摇篮的井冈山经过多年努力,坚持围绕红色最红、绿色最绿、脱贫最好,持续做大做强旅游产业,已成为全国最具影响力的红色旅游目的地。井冈山杜鹃花节至今已成功举办十届,知名度、美誉度不断提升,已成为全省知名的节庆品牌。希望井冈山积极开发特色旅游产品,发扬红色旅游品牌优势,进一步激发旅游市场活力,为实现乐游江西的良好局面作出积极贡献。

刘洪在致辞中说,杜鹃花节作为每年的固定节庆品牌,见证了井冈山的美丽蝶变。十年来,我们以花为媒,以节会友,广泛开展交流合作、旅游商贸、文化体验、观光休闲等综合性活动,杜鹃花节已成为展示井冈山旅游魅力的靓丽名片。

开幕式上,为2019第十届井冈山杜鹃花节杜鹃花展金奖单位和个人颁奖。在欣赏完精彩的开幕式文艺演出后,领导一行参观了杜鹃花展。

据了解,本届杜鹃花节以“春风八百里满山杜鹃红”为主题,推出“开幕式及文艺演出”、“杜鹃花精品展览”、“精品民宿高峰论坛及产业招商”、“山地自行车骑行乐”等系列活动,为期一个多月。 

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!