欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山政务公开微信公众号

井冈山发布微信公众号

井冈山"四风随手拍"官方微信公众号

APP下载

荷花乡首届乡村旅游文化艺术节暨大仓红梦源精品民宿开业

       

4月14日,荷花乡首届乡村旅游文化艺术节暨大仓红梦源精品民宿开业庆典在大仓村隆重举行。中国井冈山干部学院教研部主任郭小强,井冈山领导张伟、许石明、谢建军、谢伟寿出席庆典仪式并剪彩,副市长王克康主持仪式。受井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪、井冈山管理局局长、井冈山市人民政府市长焦学军的委托,许石明代表井冈山管理局、井冈山市委、市政府向对星火大仓项目建设以来,给予关心支持的社会各界朋友们表示衷心感谢,向红梦源精品民宿的顺利开业表示热烈祝贺,并希望荷花乡能顺应民宿发展热潮,积极策应全域旅游发展趋势,着力将红梦源项目打造成全山民宿的标杆,全面带动井冈山民宿发展,为井冈山实现“红色最红、绿色最绿、脱贫最好、在全面小康的征程中实现高质量跨越发展”的奋斗目标作出积极的贡献。开业庆典还举办了精彩的文艺演出。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!