欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山政务公开微信公众号

井冈山发布微信公众号

井冈山"四风随手拍"官方微信公众号

APP下载

江西财经大学和井冈山市人民政府达成战略合作关系

       

4月15日,江西财经大学和井冈山市人民政府战略合作框架协议签约仪式在党政大楼举行。井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪,井冈山管理局局长、井冈山市人民政府市长焦学军,江西财经大学校党委书记王乔,江西财经大学校党委副书记、校长卢福财等领导出席。仪式上,井冈山市人民政府市长焦学军和江西财经大学校长卢福财就江西财经大学和井冈山市人民政府战略合作框架协议进行了签约,双方代表见证。

井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪做了致辞,他简要地介绍了井冈山的革命历史及经济发展情况,并指出能够与人才资源丰富、教研成果丰硕的江西财经大学缔结战略合作关系,必将为井冈山的高质量跨越式发展注入新活力,增添新动力,井冈山将倍加珍惜这份友谊,携手并进,合作共赢,探索校县合作新路子,也郑重承诺,会认真履责,做好服务,让江西财经大学的智慧种子在井冈山生根发芽、开花结果,更衷心希望江西财经大学能一如既往地关心关注井冈山的经济建设和社会发展,充分发挥自身优势,提供全方位支持,为井冈山实现“红色最红、绿色最绿、脱贫最好,在全面小康的征程中实现高质量跨越发展”的“三最一跨”奋斗目标献计献力。

江西财经大学校党委书记王乔说,这次合作协议的签订,是双方在新的历史时期做出的重大历史决策,也是落实党的十九大精神和省委十四届六次、七次全会精神,推进区域市校深度合作,实现创新驱动发展的重要举措,财经大学将充分发挥学科优势和人才优势,落实好协议内容,为井冈山市提供更多的智力支持,为落实刘奇书记对井冈山脱贫以后全面小康路上还要继续走在前列的指示贡献力量。

据悉,双方的合作协议确立了基金小镇建设、文旅产业发展、校友投资兴业、智库合作、红色教育、人才队伍培养六个合作领域,明确了牵头单位,以实实在在的内容和举措发挥双方优势,实现互利共赢。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!