欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

全市就业工作实现首季开门红

       

2019年以来,全市人社系统进一步加大就业政策落实力度,加快职业技能培训补贴、社保补贴、就业扶贫专岗补贴等审核拨付进度,积极开展职业技能培训、“春风行动”、“就业援助月”等专项行动,扎实做好我市园区企业职工培训、招工稳工、就业扶贫以及城镇困难群众脱贫解困等各项工作,助力我市实体经济加快发展,各项民生实事取得实效,取得了全市就业工作的首季开门红。

    据统计,今年一季度,全市人社部门共支出就业补助资金2930.92万元,举办各类招聘会557场,为734家企业招聘员工3.99万人;开展贫困劳动力免费培训47822人次,发放培训补贴836.96万元,并为19129名贫困劳动力发放培训生活补助199.04万元;累计建成就业扶贫车间512个,开发就业扶贫专岗16332个,安置贫困劳动力就业15650人。(市人社局 刘友冬


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!