欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山市人社局贯彻落实全市劳动关系暨 企业薪酬调查工作电视电话会议精神

       

    4月26日,全市劳动关系暨企业薪酬调查工作电视电话会议召开。吉安市人社局副局长饶吉斌、吉安市人社局劳动关系科科长刘晨等主要负责同志在吉安市主会场出席,各县(市、区)分管领导和业务主要负责同志在各地分会场参会。为贯彻落实会议精神,该局立即行动,就解决劳动关系暨企业薪酬调查工作进行了再部署、再推进。一是要深入学习贯彻市局会议的重要指示精神,以更高的站位强化思想认识,深刻认识做好全市劳动关系暨企业薪酬调查工作的极端重要性,自觉做好全市劳动关系暨企业薪酬调查工作。二是要作为重要业务项目,提高政治站位,强化责任担当,坚决打赢打好劳动关系与规范工资薪酬攻坚战。三是要局机关各相关科室(单位)要紧密配合,以劳动关系股为主要输出力量,工资福利股、信息中心、社保局为辅助力量,攻防联动,全面推进全市劳动关系工作稳步前进。(井冈山市人社局朱诚远)



分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!