欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

市政府第36次常务会议召开 焦学军主持

       

201917日,井冈山管理局局长、井冈山市人民政府市长焦学军主持召开井冈山市第四届人民政府第36次常务会议。市委常委、常务副市长周光武,市委常委、副市长胡永健,副市长王克康、谢伟寿、肖永、刘坪红、吴文强、程玮、刘思海,市政府党组成员、市工业园管委会主任张新图、市政府办主任肖德渊出席会议。井冈山管理局党工委副书记李全胜,市人大常委会副主任李科,市政协副主席艾小梅特邀出席会议。管理局局直有关单位、市直有关部门负责人列席会议。

会议学习《中华人民共和国民法总则》。会议指出,民法总则涉及面广,各部门和单位要加强学习,确保依法行政,维护合法权益。

会议讨论《关于井冈山市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》《关于井冈山市2018年市级总预算执行情况和2019年市级总预算草案的报告》2019年度预算草案》。

会议审议并原则同意《关于推进井冈山创建国家创新型县(市)建设的实施意见》。

会议讨论《井冈山城镇贫困群众脱贫解困帮扶工作方案》和《市发改委等八个部门实施城镇贫困群众脱贫解困(2018-2020年)工作方案》。会议指出,城镇贫困群众脱贫解困工作非常重要,各单位务必高度重视,扎实推进。会议要求,一做好精准识别通过大数据比对,做好贫困户识别工作,凡是不符合条件的均要剔除,凡是符合条件的均要纳入帮扶范围。二做细精准帮扶科学合理布排帮扶力量强化保障市财政要安排专项资金用于保障城镇贫困群众脱贫解困帮扶工作扎实开展。

    会议讨论《关于井冈山市生态文明试验区建设情况报告》审议了其它事宜


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!