欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山市仙口旅游景区招商公告

       

为加快井冈山旅游经济圈建设步伐,充分利用现有资源,丰富井冈山旅游产品,进一步做大做强井冈山旅游产业,根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国城乡规划法》和《井冈山市旅游发展总体规划》等相关法律法规,公布井冈山市仙口旅游景区项目有关招标公告:

一、项目概况

1、项目名称:井冈山仙口旅游景区开发项目。

2、项目地点:井冈山市长坪乡和下七乡

3、项目范围:项目建设规划范围具体选址详见协议附件(“总规”范围红线图),其中包括仙口水库水面至水面两侧山脊线。规划范围和建设用地范围以市政府批准的项目“总体规划”和“修建性详规”为准。

4、开发期限:景区项目建设期为2年。

5、经营期限:景区经营时间为38年。

6建设内容:仙口旅游景区整体规划(具体面积以批复建设规划为准),建设生态停车场、游客服务中心、游船上下码头、精品民宿、景观小品、游步道、绿化、旅游公厕;配套建设供电设施、给排水、污水处理设施、景区导识系统等基础设施。

二、合作经营方式:

1、取得项目权后景区开发的经营性项目及相关配套设施由投资方独资开发建设,自主经营、自负盈亏。景区正式对外营业后,投资方每年向市政府缴纳门票收入及经营性净收益的15%作为资源使用费(细则另议)。但不含公开出让取得的土地项目及酒店(民宿)、餐饮、住宿、培训和房产物业的收入。建设期满后,投资方若在六个月内未运营,市政府有权解除合同并收回用地,所开发项目归市政府无偿所有。(经营期间不得转让或转包经营)

2、40年合作期满后,投资方在项目建设及经营期间增加投资的所有设施无偿归市政府所有。

三、项目优惠政策

1为支持项目建设,市政府将成立景区开发协调小组,协调投资方做好运营保障工作。

2、景区开业后,市政府协调旅游观光车开通至仙口景区并设立固定站点(具体观光车开通运营班次及年限,以签订协议为准)。并协调在泰井高速和井冈山相关地点设立景区交通指示牌。

3、若投资方景区项目在营业五年内取得国家5A级乡村旅游景区或四A景区称号,市政府按照相关文件规定给予投资方奖励。

4、市政府大力支持投资方以该景区项目名义向有关部门争取项目资金并全额拨付给投资方,在市政府的监管下,项目资金全部用于景区项目建设。

5、市政府对投资方缴纳的税收给予优惠,参照井冈山市人民政府下发《井冈山市鼓励客商投资优惠办法》(井府办字〔2014〕13号)文件规定执行。

四、有关要求

1、具有独立法人主体资格的合法企业,且投资后需在井冈山成立注册资金不低于4000万元的企业,并以该公司名义与井冈山签订正式协议。

2、具有开发经营5A级旅游景区或其他大型旅游项目成功经验。

3、景区项目总投资额不低于3亿人民币,第一期投资不低于8000万元人民币。

4、如投资方在签订投资合同后一年内不开发或开发建设期二年期满未竣工或停建一年以上,市政府有权解除合作协议并收回用地。如投资方逾期未缴纳每年的资源使用费,每逾期一日缴纳1‰违约金,逾期30日以上,市政府有权解除合作协议并追缴资源使用费和违约金。

5、项目建成正常运营后,用工需优先考虑项目所在地的居住人员。

6、投资方需商业信誉良好,无违法行为

五、招商程序及要求

1、本公告自公布之日起15天内(2019年4月30日-2019年5月14日18:00),欢迎投资人现场考察与报名,并在公告期满前对本公告招商条件的具体条款,以公司的名义书面回复并提交相关证明、材料。

2,报名人资格:须是全国知名的旅游企业(含其控股子公司)或者有成功投资过国家4A级以上景区企业。

3、报名的投资人须交纳200万元信用、实力金到市财政局,凭打款凭证开具有关票据。

4、竞得的投资人在签订投资协议时,报名交的200万元信用、实力金转为合同保证金,未竞得的投资人交纳的信用、实力金在市政府确定投资人后5个工作日内退还(不计利息)。

5、本公告将在井冈山市人民政府网和井冈山市公共资源交易网上公布,具体事宜由井冈山市商务局负责衔接和解释。

六、联系方式:   

联系人:许恒新   13979606690

        刘智严   13970619891

        王智轩   13507965916

 

                                  井冈山市人民政府

                                            2019年4月30日


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!