欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山政务公开微信公众号

井冈山发布微信公众号

井冈山"四风随手拍"官方微信公众号

APP下载

山西省吕梁市党政考察团来柏露乡考察

       

3月12日下午,山西省政协副主席、吕梁市委书记李正印率吕梁市党政代表团来到柏露乡考察鹭鸣湖及民宿建设情况。井冈山管理局局长、井冈山市人民政府市长焦学军,井冈山市人大常委会主任周志平及市相关部门领导陪同考察。

考察团一行来到长富桥村坳下组鹭鸣湖景区进行实地考察,并听取有关情况介绍和汇报,了解田园综合体整体规划布局、发展定位等情况。

接着,考察团一行来到坳下组村民自建民宿长富尚苑,考察人员与民宿经营者赵小桃密切交流,详细询问了民宿建设、运营、政策扶持等情况,并对长富尚苑的建设提出了指导性意见。

考察团一行充分肯定了我乡在美丽乡村建设方面所取得的成就,使老百姓真正受益,村集体经济也得到较好发展。同时此次考察也为双方加深了解、开展深化交流合作奠定了良好的基础。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!