欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

市领导督查国家卫生城市复审工作

       

5月10日,市委常委、宣传部长李群飞,市人民政府副市长王克康深入红星城区鸿源小区、祥和苑小区、拿山长路安置区、老严家村实地调研创卫复审工作进展情况,市房管局、市市监局、红星街道办、拿山镇政府负责人分别对创卫整治工作做了汇报。

李群飞、王克康对督查中存在的问题要求市监、房管、住建、城管、红星街道办、拿山镇等责任单位拿出真实可行的整治措施,确保5月15日前整治到位。其中急需迅速整改的内容包括:1鸿源小区祥和餐馆抽油烟机裸露,油烟直接排放;厨余垃圾处理不规范,滋生蚊蝇,“四防”设施空白;2部分超市“门前三包”责任缺失,随处可见暴露垃圾;3特色黄豆粉店,兰州拉面馆等小餐饮店后厨卫生状况差,没有防鼠防蝇设施;4祥和小区存在不文明施工现象,工程进展缓慢,建筑材料乱堆乱放,路面不整,积水多,鼠迹随处可见;5长路安置区、老严家村存在大量的违章搭建和乱堆乱放,背街小巷存在大量的暴露垃圾和卫生死角。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!