欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山举办“青春心向党·创城共奋进”城市定向挑战赛

       

为庆祝建国70 周年,纪念“五四运动”100周年,继承和弘扬五四精神,激励广大青年不忘初心、牢记使命,在井冈山全国文明城市创建工作大局中发挥生力军和突击队作用。511日,井冈山举办了“青春心向党·创城共奋进”城市定向挑战赛,用独特的方式践行“追梦者”和“圆梦人”。市委副书记刘文兰、市委常委、宣传部长李群飞、市人民政府副市长王克康、市政协副主席艾小梅等领导出席启动仪式。

据了解,此次“青春心向党·创城共奋进”城市定向挑战赛,共有50多支队伍,300多名青年参赛。活动围绕青年喜好,结合井冈山中心工作与定向越野特点开展。50多支青年团队需灵活运用地图和任务指令,采用徒步的绿色出行方式到访预定的7个特色点标,完成挑战任务。这次7个点标任务覆盖了环境保护、志愿服务、交通安全、精神文明建设等内容,让参赛的青年团员们体验运动的激情同时也对井冈山的中心工作有所认知,从而激励和引导广大青少年矢志投身决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!