欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

关于设立井冈山市2019年农村承包地确权登记颁证“回头看”工作举报电话的公告

       

  2014年以来,在市委、市政府的正确领导下,通过全市各级各部门的共同努力,基本完成了农村承包地确权登记颁证工作,但还存在个别村组证书发放不到位、证书信息有错误、未确权、档案收集整理不及时不规范、矛盾纠纷未及时化解等问题。今年中央和省委1号文件明确要求开展农村承包地确权登记颁证“回头看”。根据中共江西省委农办、江西省农业农村厅联合下发的《关于开展农村承包地确权登记颁证“回头看”的通知》(赣农办字[2019]5号)文件要求,我市制定下发了《井冈山市关于开展农村承包地确权登记颁证“回头看”的通知》,明确2019年5月至7月开展确权登记颁证“回头看”自查自纠,8月至9月督查整改,10月底结束。如果发现工作人员在开展过程中,对工作不重视,走过场、隐瞒不报、弄虚作假等情形,请拨打举报投诉电话:15279665336。

 

 

                                                                                              井冈山市农业农村局

                                                                                                 2019年5月9日


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!