欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

关于对我市玉捷消防科技有限公司企业职工岗前培训补贴的公示

       

按照省人社厅、省财政厅《关于印发江西省就业补助资金职业培训补贴管理办法的通知》(赣人社发【2019】3号)及《江西省就业补助资金管理办法》的通知(赣财社[2019]1号)文件要求,通过井冈山市玉捷消防科技有限公司申报的2019年职工岗前培训补贴资料的审核,共有79名学员符合补贴要求,补贴金额总计39500元,现对符合补贴标准的人员进行公示(名单附后)。

公示期为7个工作日,即2019年5月28日-6月5日。公示期内个人或单位对此名单有异议或意见的,可通过来电、来信、来访等形式,向人社部门反映(电话:0796-6890515)

井冈山市玉捷消防科技有限公司岗前培训补贴公示表.xls


                          

井冈山市劳动就业服务管理局

2019年5月28日


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!