欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山政务公开微信公众号

井冈山发布微信公众号

井冈山"四风随手拍"官方微信公众号

APP下载

焦学军“六·一”走访慰问少年儿童

       

5月30日,井冈山管理局局长、井冈山市人民政府市长焦学军来到坳里中心小学走访慰问少年儿童,向孩子们送上节日的祝福,并向教育工作者致以诚挚的问候。副市长王克康、市教体局负责人陪同慰问。

焦学军先后走进班级和幼儿园,看望了正在学习和表演节目的孩子们,给小朋友们送上书包、足球、书籍、玩具等节日礼物,并亲切询问少年儿童们的学习、生活情况。随后焦学军与部分教师座谈,详细了解学校的基础设施建设,办学理念和特色教育等情况,特别对该校体育特色教育、校园文化品位、良好的育人环境等取得的成效表示肯定。焦学军指出,希望学校把孩子教育成德、智、体、美、劳全面发展的学生,要充分运用井冈山红色历史文化资源,在学校开展唱红歌、讲红色故事等活动,培养孩子们的爱党、爱祖国、爱井冈山,爱学习、爱同学、爱长辈的好品质,用实际行动传承红色基因;相关部门要提高教师待遇,不断改善学校基础设施,制定美丽校园建设制度,把教师培养成爱岗敬业的好先生,把教师队伍管理成好团体,把学校建成助推井冈山发展的好平台。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!