欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

吉安市人社局开展练兵比武提升经办水平

       

市人社局认真对标“五型”政府建设要求,在全市人社系统窗口单位广泛开展就业创业、社会保险、劳动关系等业务技能练兵比武活动,有效提升了窗口工作人员的业务技能和经办水平。

一是学业务。练兵比武活动以窗口单位前台、后台经办和服务人员为主,同时动员全体干部职工参与。下发题库,要求所有人员加强人社业务知识学习,提升知识储备,增强灵活处理能力。全市200余名窗口工作人员、近千名人社干部职工参与业务学习,有效提升了人社队伍整体业务水平。二是练技能。在掌握理论知识的基础上,鼓励各县(市、区)创新方式,灵活出题,交叉互考,共同提升。尤其注重模拟实际场景的操作,力求以更快的速度、更高的质量为群众办好每一项业务。三是比本领。各县(市、区)在共组织150余名工作人员参加练兵比武笔试初赛,在此基础上,择优参加市里组织的复赛。主动邀请社会公众、新闻媒体等现场观摩,多方位展示了人社系统窗口单位服务良好形象。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!