欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山迎接国家卫生城市复审工作简报

       

在现场察看中,焦市长指出:实地现场督查是为了发现迎复审工作中存在的具体问题,全面掌握整改情况,各责任单位、各职能部门要高度重视,齐心协力,抓好整改落实。一要强化领导,明确责任。各责任单位要进一步强化思想共识,充分认识到国家卫生城市复审的紧迫性、艰巨性,必须强化组织领导,要及时发现问题、明确问题、认领问题,做到全面认领、清醒认领、责任认领。二要突出重点,攻破难点。对存在的突出问题和薄弱短板,必须要一项一项进行核查,制定措施,限期整改,做到迅速层层分解整改;对难点要强化协作,各责任部门一定要牢固树立“一盘棋”思想,既要各司其职、各负其责,又要协同作战、合力攻坚,坚决制止“推诿扯皮”现象。三要强化督查,推进落实。创卫办要强化日常督导检查,对思想不重视、工作推进缓慢、整治效果不明显的下达限期整改责任书,不落实的由电视台曝光,该追责的要追责,该处理的要处理,着力提高责任单位的工作力度,推进问题限期整改落实。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!