欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

关于对江西鑫缘景观工程有限公司违反标后管理规定处罚决定书

       

江西鑫缘景观工程有限公司:

2019年5月30日,我委组织有关人员对你公司中标承建的井冈山市三环路延伸工程招投标标后管理工作进行了现场检查,发现该工程开工后,你公司未按投标承诺派出注册建造师(项目经理)和施工员(技术员)、质检员、安全员组织管理施工。

其行为违反了招投标标后管理规定,依据《吉安市人民政府办公室关于印发政府投资工程建设项目违反招投标及标后管理规定处罚标准的通知》(吉府办发〔2010〕72号)文件第二十五条规定:“违反注册建造师和五大员(各专业工程师)在岗在位规定的,项目经理(总工)按5000/人.天处以处罚,其他人员按3000/人.天处以处罚”

你单位接到处罚决定书后3日内,将处罚金额14000元上缴到财政专户(井冈山市财政局、井工行、1509022729000017087000000005)。

 

 

 

2019年6月3日

 

 


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!