欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

2019年7月关于建立井冈山市限额以下水利类项目承建企业库公告

       

为贯彻实施国家发改委令第16号《必须招标的工程项目规定》和《吉安市发展和改革委员会关于贯彻国家发改委会第16号的通知》等文件精神,根据井冈山市委市政府的相关规定和井冈山市的实际情况,建立井冈山市限额以下水利类项目承建企业库,现对企业入库公告如下:

一、入库企业范围

1、凡井冈山市注册的具有水利资质的企业,自愿申请入库。

2、凡非井冈山市注册的水利资质企业在井冈山市有固定的办公场所并具备相应执业资格人员,经井冈山市水利局局审核后方可申请入库。

3、2019年1月份已入库的企业,须向井冈山市水利局提交入库申请。

二、入库时间

自公告发布之日起,按公告要求向井冈山市水利局提供相关材料,截止时间为2019年7月20日,其它时间不予办理。

三、入库提交材料

1、企业法定代表人身份证明(法定代表人证、身份证)营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的只须提供营业执照)、资质证书、安全生产许可证、负责人和执业人员花名册、执业人员资格证书复印件,所有证件需加盖企业公章。

2、人社部门出具的近两年内无拖欠农民工工资证明。

3、近两年无重大质量安全事故及市场违法违规行为。

四、企业退出

1、入库后,企业存在违法违纪行为,中标后无故拒绝承建,拖延工期等不诚信行为,造成恶劣影响,由主管部责令其退出。

2、企业申请退库,应在每年一月份和七月份提交退库申请至行业主管部门及公共资源交易中心,审核通过后将退回年度投标保证金。

六、其他事宜

1、入库企业征集完成后,在井冈山市人民政府网上公示入库企业名单,实行年度投标保证金制,每户企业年度投标保证金为叁万元整,由井冈山市公共资源交易中心实行专户管理。

2、对入库事宜有疑问请咨询井冈山市水利局招标投标办公室,联系电话0796-6891519。

特此公告

井冈山市水利局     

2019年6月26日    


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!