欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山市红星城区B区生活垃圾中转站压缩设备(含坑池建设)采购项目更改公告

       

一、第48页:生活垃圾垂直式压缩机主要技术要求;  3、要求压缩能力大,垃圾压实后成块状,密度达到0.9t/m3以上。改为:要求压缩能力大,垃圾压实后成块状,密度达到0.85t/m3以上。

 

二、第50页:商务条款  1、投标人提供生产厂家环境体系认证,质量体系认证,职业健康安全管理体系认证。(现场提供原件或复印件加盖投标人或制造商公章。)该项取消

 

三、第46页付款方式和第51页:商务条款  7、付款:中标方所投所有设备安装、调试完成验收合格后付合同总价的90%,留10%作为质量保证金,在质保期满一年后无质量问题一个月内付清(无息)。改为:付款:中标方所投所有设备安装、调试完成验收合格后付合同总价的50%,工作正常使用三个月后付合同总价的40%,留10%作为质量保证金,在质保期满一年后无质量问题一个月内付清(无息)。

 

四、第52页;评分标准,表格B技术部分评分/技术指标优异性16分内容:投标产品具有:垃圾转运站自动控制装置;垃圾站压头及垃圾箱导向装置;垃圾压缩站压头安全装置;垃圾压缩站保险装置;垂直式压缩垃圾站的压头导向装置;一种垃圾压缩收集站智能控制装置;压缩垃圾站的垃圾移位装置;压缩垃圾站的垃圾压缩装置专利的;每提供一项得 2 分,最多得 16分。现更改为:评标专家对投标产品工作原理的先进性、合理性、经济性进行比较打分。一般(得:8-10分),良好(得:10-13分),优秀(得:13-16分)

 

五、第53页;评分标准,表格C商务部分评分/ 6、产品 在研发和 生产制造方面 拥有自主知识产权, 每提供一 项加 1分,最多加 2  分。评审依据:提供国家 权威机构证书原件,否则不得分; 现更改为:、产品 在研发和 生产制造方面 拥有自主 知识产权, 每提供一 项得 1分,最多得 6  分。评审依据:提供国家 权威机构证书原件,否则不得分。

六、第53页;表格C商务部分评分   7、设备制造商生产基地在江西省的加 4 分。(提供证明材料原件,未提供不得分)。该项取消

 

 

           井冈山市中锦造价咨询有限公司

 二〇一九年二十六

 

 

 

 


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!