欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山市教育体育局交互式一体机等教学设备采购竞争性谈判公告

       

依据井冈山市政府采购管理办公室下达的采购计划函,受采购人委托,我公司对“井冈山市教育体育局交互式一体机等教学设备采购”进行竞争性谈判采购,现予公告。

一、谈判项目名称;井冈山市教育体育局交互式一体机等教学设备采购

二、谈判项目说明

采购项目编号

货物名称

技术参数及要求

单位

数量

预算金额

最高限价

井政采字【2019】37

交互式一体机等教学设

详见招标文件

1

980915

951498元

三、合格的竞标人(开标时请预备一份以下资格材料展示,否则,资格不符合):

1、具有独立承担民事责任的能力(提供企事业法人营业执照或事业单位法人证书原件,或其复印件加盖公章);

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2019年内任何一个月的财务报告或2018年度财务审计报告复印件);

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供具有履行合同所需的设备和专业技术能力承诺函);

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供2019年内任何 一个月的税务发票凭证和缴纳社保发票凭证复印件);

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录和公告至开标时间内的“信用中国网”(www.creditchina.gov.cn)和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)查询截图(提供承诺函和投标人信用网站查询截图);

6、不接受联合体投标。

四、竞标文件获得:

1、获得时间:发布之日起至2019年74 9:30(北京时间,下同)。

2、获得方式:从吉安政府采购网(http://218.64.81.5/zfcg/)或井冈山市人民政府网http://www.jgs.gov.cn/node/5339.jspx下载

3、公告期限:发布之日起至少3个工作日;

五、竞标有关事项

1、谈判地点:井冈山市公共资源交易中心(井冈山市新城区文化艺术中心主楼东三楼)。

2、竞标响应文件递交截止/开始竞标时间:2019年749:30

3、竞标人须派授权代表出席竞谈会议(授权代表应当携带身份证原件出席)。

六、项目业务咨询:

1、采购人:井冈山市教育体育局(地址:井冈山市)      

联系人:周小平先生  电话:13979650318

2、招标代理机构:井冈山市中锦造价咨询有限公司   

地址:井冈山市新城区映山红路8号G4栋13号

联系人:张丽梅  电话:0796-6555896    

邮箱:157642766@qq.com

附件下载:

井冈山市教育体育局交互式一体机等教学设备采购竞争性谈判相关资料.rar

 

2019年627


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!