欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山市公共资源交易中心关于对2019年第2季度代理机构场内服务行为情况的

       

    按照《井冈山市公共资源交易中心代理机构场内服务行为规范》文件精神,中心业务科室对第2季度进场代理机构按照文件规定要求进行管理并对他们的场内服务行为进行考评。

    截止2019年第2季度在我中心登记的代理机构共计33家,其中第2季度新增3家,为吉安市瑞祥招标代理有限公司、江西众诚投资咨询有限公司、中韵联合集团股份有限公司

自代理机构场内服务行为规范出台以来,经过中心工作人员耐心的对代理进行宣传、讲解、提醒注意事项,各个代理机构在服务水平和服务质量上都有了明显的提升,比如开标会现场人员进出有序,场内环境更整治,整个流程办理更为规范,开完标后基本都能主动的收拾好开标现场,整理好球、设备等。比如2019年6月27日井冈山市红星城区停车设施建设项目一期由江西省恒立建工咨询有限公司做为招标代理能够很好的管理好开标现场,人员进出有序,投标人都能遵守开标纪律,开标后主动收拾、整理好设备,但是也有部分代理机构未能按照中心代理机构行为规范要求及时归档项目资料,比如江西旭荣工程技术有限公司、江西机电设备招标有限公司、江西新立建设管理有限公司等。

希望各代理机构进一步强化服务意识,向做的好的代理机构学习,严格落实场内服务行为规范各项规定,不断提高服务质量和服务水平,使进场交易的项目都能够有序规范地进行。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!