欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

早禾木违法建筑拆除采购服务项目竞争性谈判公告

       

依据井冈山市政府采购管理委员会办公室备案,受井冈山管理局景区行政执法处的委托,江西省赣洪工程建设监理有限公司对“早禾木违法建筑拆除采购服务项目”进行竞争性谈判采购,现欢迎符合规定条件的服务商参加谈判。

一、谈判项目名称:早禾木违法建筑拆除采购服务项目

二、谈判项目说明

项目名称

服务内容

采购计划编号

最高控制价

采购最高限价

 

早禾木违法建筑拆除采购服务项目

详见第四章采购内容、技术要求及商务要求

政采字[2019]  41号  

1443478.00元

1400173.66

注:①供应商报价不得高于采购最高限价,否则视为无效投标;

服务要求及数量详见本招标文件第四章内容。

4、供应商资格要求:(开标时展示以下资格证明材料,证明材料需另单独准备一份,不得密封在投标文件袋中,否则,资格审查不符合要求。)

1)具备独立承担民事责任的能力;(提供企业法人营业执照(三证合一)原件或加盖公司公章的复印件

2)投标人的法定代表人(或经营负责人)授权书;(提供授权书原件,如无授权则可不提供,法定代表人身份证(或经营负责人)或委托代理人身份证原件);

3)营业执照经营范围中必须具有拆迁工程承包或建筑物拆除或房屋拆除内容;

4)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供2018年财务审计报告或财务报表原件或加盖公司公章的复印件)

5)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(提供具有履行合同所需的设备和专业技术能力承诺函原件)

6)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供2019年内任何一个月的税务缴纳凭证和缴纳社保凭证加盖公司公章的复印件)

7)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(提供声明函原件)

8)投标人被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动;(提供投标人信用网站查询截图,)

9)本项目不接受联合体投标。

四、谈判文件获得:

1、获得时间:公告发布之日起至2019年7月12日9:30截止(北京时间,下同)。

2、获得方式:从吉安政府采购网(http://218.64.81.5/zfcg/)或井冈山人民政府网(http://www.jgs.gov.cn/node/11.jspx)下载;

五、谈判有关事项

1、谈判地点:井冈山市公共资源交易中心(井冈山市新城区文化艺术中心主楼东三楼)。

2、谈判响应文件递交截止/开始谈判时间:2019年712日9:30

3、竞标人须派授权代表出席谈判会议(授权代表应当携带授权委托书原件、身份证原件及复印件等有效证明出席)。

六、项目业务咨询:

1、采购人:井冈山管理局景区行政执法处   

联系人:李女士   电话:18679605204

2、采购代理机构:江西省赣洪工程建设监理有限公司

联系人:刘先生   邮箱:19054936@qq.COM   手机:0796-6898310

附件下载:

早禾木违法建筑拆除采购服务项目相关资料.rar

 2019年7月8日


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!