欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

《农民日报》记者在东上乡专题采访村集体经济发展工作

       

    7月12日,《农民日报》记者在东上乡专题采访富民产业发展工作,重点了解全乡农村实用人才引进、培育和人才推动集体经济发展情况。井冈山市委组织部副部长陈宏华,正科级干部刘智群等相关人员陪同。 

    《农民日报》记者先后来到井冈山海伦堡养蜂专业合作社生产车间、检测中心、产品展示区,实地察看蜂蜜制作流程,详细了解蜂蜜产业发展现状,并观看蜂蜜产业宣传片。

    随后,《农民日报》记者对东上乡曲江村党支部书记、井冈山市海伦堡养蜂专业合作社理事长许先文同志就村党组织建设及作用发挥情况、村集体经济收入及发展情况等方面进行采访。最后,《农民日报》记者对东上乡党委书记何伟文同志就如何加强乡村党组织建设的经验做法,尤其是在人才引进和农村实用人才的培育、发展壮大集体经济等方面进行专题采访。    

    在采访中,《农民日报》记者对东上乡党委在培育壮大富民产业与脱贫攻坚以及发展村级集体经济等工作相结合的做法高度赞赏,并表示将充分发挥自身优势,积极宣传推介东上“拾野山蜜”品牌,为做大做强东上乡蜂蜜产业营造良好的舆论环境。

 

                                                 东上乡 刘忠文 尹晨茜


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!